суббота, 18 марта 2017 г.

Весенние открытки с Bee Shabby

Привет всем, дорогие девочки!

Никак не могу себя дисциплинировать, чтобы публиковать у себя работы в тот же день, или хотя бы в ту же неделю, когда они выходят в блогах, где я состою в ДК. Уже сколько раз давала себе обещание) Пока не работает!
Вот и сегодня хочу показать вам весенние открытки, которые сделала для блога Bee Shabby из одной из моих любимых коллекций Wedding. Эта бумага - уникальна! Во-первых, принты настолько универсальны, что я делала из нее новогодние открытки, а теперь вот весенние! А во-вторых, можно создать разные по настроению и цветовой гамме работы, даже используя похожие материалы в декоре.
Ну вот и сами открытки!)
Как оказалось, фотографировать два объекта одновременно - не так то просто, мой фотоаппарат упрямо фокусировался либо на одной открытке, либо на другой) Чтобы обе сразу - я еле добилась, и то случайно, мне кажется.

вторник, 7 марта 2017 г.

Незабудковая нежность - СП с Леной Волчковой

Привет, дорогие девочки!!!

Спешу-спешу добавиться в линки 5 этапа СП "Весна. Оттенки нежности" с Леночкой Волчковой - "Незабудковая нежность"
 
Как же я ждала голубой цвет!!! Как я люблю его!
Как только увидела цвет 5-го этапа, отложила всё-всё, и срочное и очень срочное, потому что ооочень хотелось сделать открытку в голубом цвете!
Леночка, спасибо огромное за вдохновение и за эту возможность!!!
Какой же это редкий цвет в скрапе, ну или мне так кажется) Но на самом деле, я еле-еле нашла в своих запасах листик бумаги в голубых оттенках. Или мне как-то не попадалась бумага в такой палитре, или на самом деле производители редко обращаются к этому цвету.
 
А сейчас, чтобы не опоздать, спешу добавить пока лишь одну фотографию моей незабудковой открытки, но обещаю буквально через пару часиков вернуться, дописать пост и добавить фотографии)

Вот не знаю, что это за цветы у меня на принте бумаги) Мне кажется, что незабудки! Или нет?)
Вернулась)