понедельник, 5 июня 2017 г.

"Bliss" canvas/Холст "Счастье"

Привет, дорогие друзья!

Хочу сегодня показать вам свой новый холст, созданный по нашему новому скетчу в CuteCut
Холсты с фотографиями я делаю редко, по пальцам можно пересчитать, а чтобы со свой собственной фоткой - так вообще впервые!
Но у этого фото есть своя предыстория!)
Вообще, я страшно не люблю фотографироваться, камера меня не любит, и как говорит один мой хороший знакомый, фотогеничность не входит в число моих талантов :-)
Тем не менее, 2 года назад, мои коллеги подарили мне на День рождения фотосессию, и пока эта фотосессия первая и единственная в моем архиве. Подарили, нужно сказать очень кстати:) Я как раз озадачилась тем, чтобы создать свой блог, а ни одной приличной фотки для аватарки у меня не было.
В этом году тоже грозятся подарить, говорят, пора обновить мне фоточки)
И вот, представьте, южный летний Ростов на/Дону, август, жара, +38 в тени, я в платье, на высоченных каблуках и при полном макияже! А фотосессия в достаточно запущенном Ботаническом саду, в котором есть разве что слегка протоптанные тропки!
Друзья, снимаю шляпу перед теми, кто любит и умеет фотографироваться! Это колоссальный труд!
После двух часов лазания по кустам и травам, надувания мыльных пузырей для красивого кадра примерно с 15-го дубля, следования всем указаниям фотографа - повернись так, нет теперь этак, нет, здесь немного свет не так падает, встань на 2 шага назад, а теперь чуть повыше подбородок, нет это слишком высоко, чуть-чуть пониже, не прищуривай глазки, а теперь в полоборота и т.д. :-) - я мечтала о том, чтобы мне разрешили хотя бы присесть!
Клянусь, небо услышало мои молитвы, и мне разрешили не только присесть, но и прилечь на пледик!!! Вот оно настоящее блаженство!!!
Ну и, собственно, об этом счастливом миге мой холст)

Размер холста 24 на 18 см, и должна сказать, что бумаги в нем не меньше, чем красок)
Как только я получаю какие-то новые материалы, мне не терпится их попробовать) У всех так, да?)
Вот и в этом холсте - практически всё из свежеприехавшей посылки) Потрясающая коллекция Heirloom Botanicals, а также цветы и веточки  от 49 Market, спреи и пудры Lindys, акриловые красочки Metallique от Finnabair, цветные чернила Stazon и изящный чипборд Scrapiniec 
Ну и куда без топпингов! Бисер, цветочный мох и Mini Art Stones от Prima Marketing, вот уж действительно универсальная посыпучка)
А вот эти птички из листа для вырезалок меня приводят в полный восторг! Я обожаю такое! Еще не совсем натуральная птичка, но уже и не детско-мультяшная)

 Ну и напоследок)
Фотографировала я эту работу дважды. Когда первую партию фоток слила на ноутбук, у меня было полное разочарование - либо оттенки такие, что камера плохо их фиксирует, либо солнце сейчас уже слишком жесткое, либо, что вероятней всего, руки у фотографа (то есть у меня :-)) не из того места)
Пришлось устраивать повторную фотосессию на следующий день ранним утром. Уже совсем другое дело, но не могу сказать, что я на 100% довольна( Всерьез думаю, может надо поменять объектив на более мощный...
 
And it's my entry into May Challenge at Mixed Media Place, I was inspired by theme, pattern and beautiful colors!
 
На этом прощаюсь с вами, друзья!
Буду очень рада вашему мнению и комментариям!
Пишите, пожалуйста, что думаете, всегда жду с нетерпением!)
Улыбайтесь чаще!
Оля

 
 

10 комментариев:

  1. Ольчик, настоящий Блисс!!! Вспомнила Мьюс) шикарная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, как мне не хватает тебя!) Блин, ну почему так мало времени!((( Спасибо, друг! Дико рада тебе! Аж настроение у меня поднялось!)))

      Удалить
  2. just say AMAZING for this creation thanks for playing at mmp challenge.

    ОтветитьУдалить
  3. looove it!
    the awesome layers...the textures... <3
    thanks for playing with us at MMP!
    xxx

    ОтветитьУдалить
  4. Love your bombastic project! Thanks for playing along with Mixed Media Place.

    ОтветитьУдалить