суббота, 26 ноября 2016 г.

Урок 2 СП "Magic School" с Мариной Сысковой

Привет, девочки!

Я пропустила 1 этап "Magic school" с Мариной Сысковой, но не теряю надежды его нагнать, очень хочется АТСок, давно хочется, а урок только усилил это желание, но времени не хватило, эх...
 
А тем временем вышел второй этап - Урок защиты от темных искусств, с обязательным элементом "Взгляд" в любой форме - глаза, фотография, текст.
Дальше у меня началась полоса везения)
Во-первых, обязательный элемент! Фотографию я выбрала сразу и не задумываясь. Не свою, коллеги и моей хорошей подруги, чьи советы мне очень помогают и чья поддержка бесценна. Ну и плюс, шикарные у нее фотографии)  Будет сюрприз)
Это фото из Инстаграма, распечатала я его как есть, вместе с датой и текстом, Лиля всегда публикует тексты под фото, и часто стихотворные строчки автора YanaMkr. Мне захотелось их оставить, так что простите мне нарушение законов скрапа по размеру и формату фотографий...
Во-вторых, Марина продлила прием работ на 1 сутки!!! Ура!!!
В-третьих, эти дополнительные сутки выпали на субботу, а значит шансы успеть значительно увеличились)
В-четвертых, дома был холст на подрамнике нужного размера) И за ним не пришлось бежать)
В-пятых, приехала примовская текстурная паста как раз накануне!
Ну и так далее)
Всё сходится)
Кроме ноябрьского солнца! Ближе к 15.00 солнце сказало, "если ты еще планировала сфотографировать при дневном свете - не спеши, не получится)", и спряталось окончательно.
********************************************************************************
Девочки, и еще раз всем привет!
Возвращаюсь в блог, чтобы, как обещала заменить вчерашние вечерние фотографии на сегодняшние дневные. Не знаю, правда, что в этот момент происходит в линках, первый раз делаю замену фоток)
Все таки дневной свет, он и есть дневной свет, нет искажений цвета работы.

четверг, 24 ноября 2016 г.

Открытка "Зимнее утро"

Привет, дорогие девочки!

Ноябрь сводит меня с ума) Аномальные +18 градусов тепла сменились сначала дичайшим ветром, который сносил с ног, а теперь зимними -5, что для Ростова довольно холодно в ноябре. Ну когда уже, хоть какое-нибудь понятное время года наступит?! Одним словом жду декабрь)
 
А тем временем, у нас в Киевском скрапклубе вышли новые скетчи, как всегда бесподобные. Я, если честно, каждый раз удивляюсь нашим скетчам, они уже сами по себе красивы и самодостаточны, тут главное, своей работой не испортить)))
Вот он красавчик, универсальный!
Заходите к нам в блог полюбоваться  на работы девочек и принять участие! Такие скетчи сами ведут ноги к столу, к бумажкам)))
 
А я хочу показать вам свою открытку - нежняшку. Или не нежняшка?) 
Я ее про себя назвала "Зимнее утро". Наверное потому, что зимой я больше всего люблю утро, а лучше утро воскресенья, когда светло, тихо, легкая морозная дымка, краски как бы подстерты, а если еще снежок лежит нехоженый - вообще красота. Но со снежком у нас, конечно, редкость)

вторник, 22 ноября 2016 г.

Lightbulbs/Лампочки

Привет всем, девочки!

Как я и предполагала, совсем не успеваю с Magic School с Мариной Сысковой и 7Dots, а между тем идет уже 2 этап -  Урок защиты от темных искусств, а у меня и фото для него отобрано... Немного грущу по этому поводу. Правда, линки открыты до конца проекта, поэтому все еще не теряю надежды на саму себя)
 
А сегодня хочу показать работу, которую я сделала как Приглашенный дизайнер для блога Scrapki Wyzwaniowo по заданию ноября Lightbulbs (Лампочки)
Я получила первый приз в этом блоге по октябрьскому лесному заданию Forest за открытку с ежиком, вот эту, и планировала участвовать в задании Lightbulbs. Вернее, в другой последовательности, хотела участвовать в задании Лампочки, а тут стала победителем задания Лес и меня пригласили в ПД. В который раз убедилась, что быть ПД - это крайне ответственная задача и, конечно, большая честь и удовольствие. Но чувство экзамена почему-то в этот момент меня не покидает)))
Одним словом, в качестве ПД, я сделала тот же проект, который изначально возник в моей голове, как только вышел 1 Reveal. Тема классная - Лампочки, и близкая мне, объясню дальше, почему.
Холст, в деревянной раме, 20см*30 см. 
The canvas, in the wooden frame, 20 cm*30cm
Yuletide collection from 7Dots Studio
Сколько лампочек видите?!))) И видите ли?)))
How many lightbulbs do you see on it?!)))

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Новогодние игрушки с лосиками-олешками

Привет, дорогие девочки!

Готовлюсь потихоньку к Новому году, и хочу сегодня показать первые новогодние игрушки.
К тому же, у нас в Киевском скрапклубе вышло новое задание В гостях у Снегурочки, и оно с головой окунуло меня в ощущение приближения самого любимого праздника в году.
Заходите в гости смотреть волшебные работы девочек и участвовать в таком красивом задании!
 
А вот мои снежные шарики)
Я сразу знала, что главными героями этой серии будут маленькие олени!
Но! Мнения моих друзей разделились) Одни говорят, что это точно олешки, а другие - что это точно лосики) Одна подруга даже более тщательно озадачилась этим вопросом и полезла в статьи и вычитала следующее - "У всех оленей, кроме лосей, рога развиваются вертикально по отношению к телу. Лосиные рога развернуты в горизонтальной плоскости и имеют на концах плоские лопатообразные разветвления"
Кто же у меня тогда?!)))))
Вот так они выглядят со спинки

пятница, 11 ноября 2016 г.

СП Magic School с Мариной Сысковой и 7Dots Studio

Привет, дорогие девочки!

Спешу, спешу записаться в проект, который организовала Марина Сыскова при тотальной поддержке и спонсорстве 7Dots Studio!
Крутейший проект, классные задания, шикарные призы, спасибо огромное Марине за этот праздник!
Не факт, что я буду успевать с выполнением заданий (скорее шансы стремятся к нулю и буду чувствовать себя двоечницей), но не записаться не могу!)
У меня была дико суматошная неделя, но я все время держала в голове, что запись в проект до 11 ноября, пока сегодня в Инстаграме у Марины не увидела просто потрясный ролик, что двери Magic School УЖЕ открыты и УЖЕ сегодня старт!!!
Друзья, призываю, посмотрите ролик!!!  Только за один ролик можно записаться в проект)

Марина, всё сделала, отдельный пост, баннер, подписку, в линки сейчас запишусь.
Вопрос - опоздашек принимаешь?)))

И ухожу читать и смотреть первый школьный магический урок!)

 
Шикарного вечера вам, девочки!