понедельник, 31 октября 2016 г.

Холст Leaves change

И снова привет, девочки!

Третий мой пост за последние сутки)
Но я спешу показать работу, которую сделала по новому Заданию №137 нашего Киевского скрапклуба "Краски осени"!
Только взгляните, какой потрясающий баннер!
А какие работы подготовили девочки! Загляденье! И такие разные! Заходите посмотреть и поучаствовать!

Меня тоже не обошел стороной синий цвет, мне вообще безумно нравится это сочетание синего с оранжевым и желтым)

Хочу дружить с Fluffy Duffy

Привет всем!
Привет, замечательный Пушистик Fluffy Duffy!)

Прими, пожалуйста, мою заявку в зимнюю сезонную команду Fluffy Duffy от магазина www.fluffyduffydesign.com

воскресенье, 30 октября 2016 г.

A hedgehog-in-the-forest card/Ежик в лесу

Привет, дорогие девочки!

Хочу сегодня показать открытку, которую сделала для себя, просто так, по настроению. Не знаю как у вас, у меня нечасто такое бывает. Всё время некогда, все время чуть-чуть не успеваешь, все время всё если не в последний, то почти в последний момент. Как в ночь перед экзаменом в университете - за последнюю ночь выучить всё!)
А тут я болела, и вместо того, чтобы делать срочный заказ, пока есть время, "заболела" ежиком)
А тут еще в блоге CuteCut вышло новое задание с очень емким названием "Творчество внутри нас". Заставляет задуматься... Вот что такое творчество для меня и внутри меня?
...это когда охота пуще неволи) 
...это когда не можешь уснуть, потому что в голове роятся мысли
...когда встаешь в 7 утра (совы меня поймут:-)) и, первое, что делаешь, идешь к своему столу с бумажками
...когда отказываешься с мамой ехать по магазинам за платьями, потому что тебя ждет чайная коробочка на столе
...когда не можешь ухватить идею за хвост, и вне зависимости от того, что ты делаешь, отдельная часть мозга думает, думает, думает...само по себе причем)
...когда внезапно эта часть мозга надумала, и тебе нужно срочно, ну просто очень срочно провериться, подходит это или нет)
...когда ты радуешься от того, что обрадовал кого-то своей работой, когда видишь растроганность и хорошее доброе удивление
...когда тебе не жалко денег на новые пудры WOW, но жалко на новую сковородку-гриль)
...и еще много-много-много самых разных "когда" и у каждого они похожи, я думаю, но у каждого они - свои.
Как сказал один мой хороший знакомый, хорошо, что ты не парашютным спортом увлекаешься)
Но лично я считаю, что творчество - оно во всем, во всех сферах жизни и профессиях. Моя подруга - хирург от Бога, и когда она рассказывает о новых методах и техниках в хирургии уха, я не понимаю и половины слов, но ее восторг и увлеченность передается мне. Я смотрю на нее и говорю, какая у тебя все таки творческая профессия!)
 
Но возвращаюсь к своей открытке.
Помните эту цитату? "По вечерам Ежик ходил к Медвежонку считать звезды..." Из нелюбимого в детстве, и любимого во взрослой жизни (у меня так) мультфильма "Ежик в тумане"  Юрия Норштейна? Вот как раз эта цитата и крутилась в моей голове.
"In the evenings, the little Hedgehog went to the Bear Cub to count stars..." It's a quotation from cartoon film "The Hedgehog in the Mist" by Yuriy Norshteyn, from my childhood. And just this quote was swirling in my head)
Бумага у меня здесь 7Dots, всё больше и больше в нее влюбляюсь, много самой разной вырубки, цветок примовский, хоть его и ругают за качество, но всё равно он хорош!

понедельник, 24 октября 2016 г.

Почтовая открытка

Привет, дорогие девочки!

Не так давно в блоге Paper Story вышло красивое задание "Почтовое" , и я хочу показать вам свою работу, которую я делала в качестве Приглашенного дизайнера.
Получив задание, я сразу знала, из какой бумаги она будет)  Из моей любимой Vintage Garden от Караликов, дизайнер - Наталья Степанова.

Удивительная бумага, которая позволяет делать как нежные, так и насыщенные работы!
Вот и моя почтовая открыточка
 

четверг, 20 октября 2016 г.

Первая новогодняя открытка

Привет всем, дорогие девочки!

А кто уже начал готовиться к Новому году!) Смотрю, много уже появляется новогодних работ и в блоггере и в Инстаграме)
Я вот тоже начала, и пришла показать свою первую в этом году новогоднюю открытку.
 
История ее такая. У нас в Киевском скрапклубе вышли новые скетчи, я, как обычно, выбрала открыточный) Смотрите, какой вдохновляющий! Присоединяйтесь к нашему заданию!
Вообще, изначально,  планировала сделать блокнот, но обложка никак не хотела ложиться на скетч) В итоге, я бросила эту затею, стала перебирать свои запасы, и наткнулась на деревянного оленя! За всю свою скраповую жизнь у меня не было ни одной открытки с оленем)
Теперь есть! Пока делала открытку, все время крутилась в голове песенка - "Новый год к нам мчится, скоро всё случится...")))
В этом году я дала себе слово не покупать новых новогодних релизов, а использовать коллекции, которые собрались за прошлые годы! В прошлом году я, правда, тоже себе такое слово давала) Но не удержалась))))
Эта открытка почти полностью из обожаемой старенькой Holiday Jubilee от Примы - бумага, фишка, деревянная бирочка, стразики - всё оттуда. На мой взгляд, одна из самых красивых новогодних коллекций.

вторник, 18 октября 2016 г.

Special moment. Открытка на совершеннолетие

Привет всем, девочки!

А я сегодня к вам с нежной открыткой) Сделала ее для блога Модное хобби в качестве Приглашенного дизайнера, а предназначается она в подарок на совершеннолетие для очаровательной девушки. 
Кому уже не 18, помните себя восемнадцатилетней?) Мои подружки делились либо на бунтующих подростков в гриндерсах, либо на романтичных барышень в платьях) Но и тем и другим, и мне в том числе, были свойственны одни и те же чувства.
И мне хотелось передать в работе те самые мечтательность и чистоту юности!
 
В качестве задания от Модного хобби мне выпали скетчи, я выбрала универсальный
Красивый же, правда?!)
И вот моя работа
Использовала бумагу и надпись 7Dots из моей любимой коллекции Soulmates, цветы, гипс и камешки Prima, чипборд и деревянное окошко, разное кружево, фатин, ленты, бисер и топинги.

понедельник, 10 октября 2016 г.

Индейская открытка

Привет, мои дорогие девочки!

Бывает у вас так, что вы долго над чем-то думаете, ничего путного не придумывается, сроки поджимают, начинаете уже тихо или громко нервничать, и вдруг внезапно вам приходит в голову идея?!)))) Нууу, не совсем внезапно, конечно, а потому что вы до этого просмотрели много материалов около этой темы, и получили тот самый эффект, когда в голове разрозненные кусочки сложились в мозаику))
 
Это был мой случай, когда я увидела баннер задания нашего Киевского скрапклуба "Индейские мотивы"  и в качестве обязательного элемента - любые индейские атрибуты.
Ну не моя тема совсем!)))  Обычно работы для своей ДК я делаю немножко заранее, точно не в последний день. А в этот раз тянула прям до самого последнего-распоследнего) 
Ну что ж, Википедия мне в помощь, и я пошла читать про индейцев в принципе, про майя, ацтеков, навахо и множество других племен, про традиции и письменность, амулеты и обряды, национальные костюмы и традиционные цвета, про искусство, картины, и даже татуировки.
Таак, уже получше, чуть-чуть продвинулась!)
Дальше выбор стиля... Выбрала! Но нет бумаги подходящей!)) Хорошо, что у нас в Ростове есть даже не один магазин, где можно купить бумагу! Купила несколько листиков, то, что надо!)
Уже хорошо! Но нет ткани подходящих цветов! Но есть подружка, у которой мама шьет!)))
Ура! Все готово, таймер включился! Только скрап может меня заставить в выходной день встать в 7 утра!)

И да, приходите к нам в Киевский скрапклуб полюбоваться на работы девочек!
 
Ну а теперь, добро пожаловать в Мексику! В земли давно исчезнувшей цивилизации индейского племени Майя! Туда, где кактусы распускаются цветами, саламандра выползает из зарослей, ворон, индейский символ мудрости и бесстрашия, парит над цветущими растениями, а ловец снов защищает спящего от злых духов! Да, да, плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине!
Моя бохо-открытка (а бохо ли?!) в традиционных цветах индейцев майя!