пятница, 30 сентября 2016 г.

Панно Vintage Garden

Привет, дорогие девочки!

У нас в Киевском скрапклубе вышло очень красивое задание "Книжные тайны", по нему можно сделать любую работу с использованием книжных страничек.
Загляните в блог, столько красивых работ сделали девочки!
И покажу вам свою работу - панно на вешалочке.
Я выбрала для него просто потрясающую бумагу от белорусского бренда Каралики, коллекцию Vintage Garden , созданную дизайнером Наташей Степановой.
Впервые купила Караликов - и это любовь с первого листа! Плотная, вкусно пахнет, очень качественная печать. И мне нравится, что она односторонняя, нет мучительного выбора какой стороной пожертвовать)
В основе панно - переплетный картон, который я обклеила обрывками старой английской книги. Будет много фото, простите, девочки)  Довольна я этой работой, и хочется вам показать))
Использовала много самого разного кружева, и найденного на блошином рынке кружевного полотна

пятница, 23 сентября 2016 г.

Холст с карандашиками для Жажды творчества

Привет, дорогие девочки!

У нас сейчас стоит такая волшебная погода, что я каждый день радуюсь прохладному воздуху, неяркому солнцу и обалденному запаху осенних листьев! Все таки, после мая, сентябрь - мой любимый месяц)
 
А сегодня хочу показать работу, которую сделала для одного из моих самых любимых блогов -  блога Жажда творчества в качестве Приглашенного дизайнера по заданию "Краски сентября"! Смотрите, какая обалденная палитра!


Палитра вызывает у меня ассоциации с ранней осенью, и я сделала открытку на холсте, мой племянник подарит ее воспитателю на День учителя.
Фон создан пастелью от Prima Marketing. Девочки, я просто влюбилась в эти мелки! Обалденные цвета, красивые получаются переходы, довольно легко наносятся, получила удовольствие!

понедельник, 19 сентября 2016 г.

Открытка с муми-троллем

Привет, мои дорогие девочки!

Хочу сегодня показать работу, которую сделала в честь Дня рождения Гали Филиппенко!
Не могла не поддержать ее крутейшую идею с конкурсом открыток по случаю Дня рождения!)

Мне очень хотелось для Гали сделать что-нибудь какую-нибудь жизнерадостную и немножко забавную открытку) 
Муми-тролля как главного персонажа я выбрала сразу! Может быть потому, что совсем недавно Галя рассказывала о Швеции, а может быть потому,  что этот забавный мумик вызывает у меня какие-то светлые и радостные ощущения, как Галины работы и тексты в блоггере) Галечка, пожалуйста, добавь в блог функцию рассылки по e-mail!!!))))))

понедельник, 12 сентября 2016 г.

Время пить чай или черный комодик

Привет, девочки!

Хочу показать сегодня чайный комодик, который сделала для моей сестры. Знаете такую поговорку, для своих либо долго либо дорого?) Вот в моем случае ооочень долго) Давно он был обещан под новую, очень лаконичную кухню, идеального черного цвета!
 
А еще я верю в закон парных случаев, буквально недавно сестра мне сказала, хоть бы у тебя какое-нибудь задание было в дизайн-команде, подходящее для комодика)
И вот, пожалуйста, красавец-баннер и Задание "Кулинарная тема" в нашем Киевском скрапклубе! Присоединяйтесь!
Так что комодику быть!)
В основе деревянная заготовка из "Леонардо"
Девочки, и тут я хочу сказать, что я снимаю шляпу перед теми, кто творит в стиле CAS! Чтобы прийти к этому, на первый взгляд, простому варианту декора, я потратила дни и часы, по 10 раз перекладывала все элементы, 3 раза полностью переделывала верх и стенки комодика! Мне хотелось лаконичности, но при этом выразительности. Получилось ли?

пятница, 2 сентября 2016 г.

Шкатулка с часиками

Привет, дорогие девочки!

Наконец таки осень сменила наше жаркое лето, и пока не наступил ноябрь, буду радоваться прохладной погоде, особому воздуху, который бывает только ранней осенью, теплому, но не жаркому солнцу, листьям, которые вот-вот начнут желтеть и шуршать под ногами. Самое мечтательное и лиричное время года.
 
Я по-прежнему сижу дома со своей ногой, и есть в этом свои плюсы, делаю работы, которые давно были запланированы, но всё никак руки не доходили. Весь стол в красках, кое для кого это будет сюрприз)
А сегодня хочу показать шкатулку, сделала ее в подарок  своей подруге из Санкт-Петербурга
Такая, не свойственная мне,  палитра не случайна, холодный и сдержанный Питер это не наш Ростов с яркими красками! Но иногда как раз хочется чего-то сдержанного, может быть даже мрачноватого слегка, с отпечатком времени...