понедельник, 29 августа 2016 г.

Свадебная открытка из Maja Design

Привет, дорогие девочки!

Хочу показать сегодня нежную свадебную открытку из потрясающей бумаги Vintage Romance от Maja Design. Пока была в Питере, не удержалась и купила несколько листов, на мой взгляд, это одна из лучших свадебных коллекций!
Открытка - для юной и очаровательной пары, мне хотелось сделать ее светлой и воздушной.

Очень долго я подбирала чипборд - веточки, перебрала все запасы в поисках изящных

четверг, 25 августа 2016 г.

Сиреневая чайная коробочка

Привет, дорогие мои девочки!

Вот, возвращаюсь после отпуска)
За то время, пока меня здесь не было, много разных событий произошло!
Во-первых, к нам в Ростов приезжала замечательная Люба Садыкова, ее ник в Инстаграме - lyubov_sadykova, со своим крутейшим фототренингом! Что могу сказать - я ждала этот тренинг с нетерпением, но результат превзошел все мои ожидания. За 5 часов теории и практики с Любой я узнала о фотографии больше, чем за все часы и дни, проведенные в интернете по поиску различных статей, мастер-классов и т.п. Это - нереальное ощущение!!! Я даже не знала, что мой фотоаппарат умеет делать такие снимки! Я напишу еще отдельным постом и покажу фотографии, сделанные мной на этом тренинге, осталось только обработать их)
А почему я их не обработала до сих пор?) Потому что на следующий день мы с сестрой уехали на море!!! Я без моря не могу, мне нужно обязательно им подзарядиться хотя бы раз в год! И я долго и терпеливо ждала день отъезда, чтобы наконец окунуться и понюхать мое море!
Ну красота же, правда?!) Фото - на телефон, но телефону море не испортить!
А вот вечернее - тот же волнорез, те же чайки...Штормит немного...
А после моря, я полетела в гости к своей подруге в дождливый интеллигентный Питер! Люблю этот город, невероятный дух свободы всегда там чувствую, сложно даже описать словами.
Ну а сейчас я дома, а всё почему, шла, споткнулась, упала и разрыв связок в голеностопе! 3 недели ходить в жутком фиксаторе на ноге! В больнице предложили еще гипс, но я решила, что все таки фиксатор лучше!) Теперь я чувствую себя как в школьные времена - болеть, конечно, плохо, но не ходить на работу - это хорошо) Одним словом, смотрите под ноги, девочки, кода идете по тротуару, а не болтайте по телефону))
 
До отпуска я успела сделать чайную коробочку по Заданию №131 Скетчи в нашем Киевском скрапклубе
Красивый скетч, и чудесные работы сделали девочки, заходите посмотреть и поучаствовать!
Скетч я повернула горизонтально и оформила по нему крышку моей чайной коробочки