вторник, 28 июня 2016 г.

Элин альбом - Маленькие спутники лета, этап 3

Привет, девочки!

Вот и готов у меня разворот Элиного альбома для третьего этапа замечательного СП "Летние радости" от Леночки Волчковой 
Я в полном восторге, какую красоту творят девочки! И вот сколько участниц, столько таких разных альбомов получается, так круто!
С предыдущим "травяным" разворотом я попала в ТОП, да еще и приз выиграла от Фабрики Декору, вообщем я тут прыгала от счастья)))
А сегодняшняя тема  - Маленькие спутники лета, с OЭ - жучки-паучки, рыбки, котята, козлята, бабочки и птички)
Показываю)
 
Первая страничка с фото


вторник, 21 июня 2016 г.

Элин альбом - СП Летние радости этап 2

Привет, дорогие девочки!

Продолжаю делать альбом с Леной Волчковой в СП "Летние радости" !  У Лены на проекте такая добрая атмосфера, с удовольствием участвую. И хочу сказать вам, девочки, огромное спасибо за то, что приходите в гости и оставляете комментарии, ваши слова окрыляют, и хочется продолжать дальше!
 
Вот и тема второго разворота - Шум высокой травы
Я когда увидела этот баннер, сразу знала каким будет разворот) Странички вклеить не успела, показываю так. Простите, девочки, фоток опять много, у меня какая-то проблема прям с отбором фотографий.
 

среда, 15 июня 2016 г.

Свадебный конверт

Привет, девочки!

Продолжу сегодня свадебную тему!
Хочу показать классический свадебный конверт, горизонтальный, с бантом,  с колечками и голубями, всё как полагается) Этот конверт совершенно отличается от предыдущего, хотя сделаны были для одной пары.

вторник, 14 июня 2016 г.

Элин альбом - СП Летние радости этап 1

Привет, девочки!

Пришла сегодня вам показать первые развороты альбома по чудесному СП "Летние радости", который проводит в своем блоге Лена Волчкова.
Проект обалденный! Во-первых, сама тема очень теплая и добрая, во-вторых, никаких ограничений по формату, в-третьих, Лена пригласила для вдохновения потрясающих феечек, Алину Матусевич, Галю Проценко, Надю Лифу, Элю Гафарову, Галю Филиппенко, и на каждом этапе - нереальная порция вдохновения от них, и в-четвертых, лично для меня это огромный стимул сделать альбом от начала до конца. 
Для альбома, который я буду делать, я ведь давно уже выбрала бумагу, кружево, все украшалки, фотографии распечатала, всё сложила в отдельную коробку, и так она и ждала своего часа) Все время откладывала на потом, так что спасибо Лене и ее увлекательной затее, альбому быть!
 
Я его называю Элин альбом, он предназначается в подарок подруге моей мамы - Эле. И это тот самый случай, когда я сначала выбрала бумагу, потрясающую, мою любимую коллекцию Butterfly от Примы, а потом уже подбирала под нее фотографии. И Элины фотографии, на мой взгляд, необыкновенно органичны с этой бумагой.
 
В СП обязательных 4 разворота, у меня будет 6, поэтому пользуясь прошедшими длинными выходными, я сделала сразу первые 3 разворота, чтобы потом не нагонять перед обложкой)
Я покажу сегодня все 3 разворота (Лена, так можно?), а мой любимый второй разворотик пусть участвует в первом этапе - Цветочные поляны с ОЭ - цветы .
 
Формат альбомчика - 15 на 15, в переплете по Виноградовой, только перемычки я делала тканевые и дополнительно для жесткости проклеивала их с обратной стороны тканью, которая используется для проклейки мужских воротничков. Да и еще, странички я вклеиваю сразу, хорошо запомнила это из альбомного он-лайн курса моей любимой Нади Лифы))) Прям помню Надины строчки, что это избавит потом от мучительного выбора, что за чем должно идти)
Ну вроде бы все написала, теперь показываю) Девочки, простите, у меня будет неприлично много фото)
Итак, первый разворот.
На первой страничке фото нет, но есть крошечный блокнотик для записи, перевязанный шебби-лентой

четверг, 9 июня 2016 г.

Свадебная открытка

Привеееет, дорогие девочки!!!

Сегодня я к вам с нежной свадебной работой. Начиналась она как конверт, но в итоге превратилась в открытку. Я к таким работам отношусь трепетно, верю, что для каждой пары это один из самых романтичных и светлых дней в жизни. Подозреваю, правда, что мужчины считают по-другому)))
 
Так как все-таки открытка предназначается и для вручения денежного подарка, размер ее довольно большой - 12*20, но мне понравился такой формат, красивые пропорции, на мой взгляд