четверг, 28 января 2016 г.

Открытка с лилиями

Привет всем!!!

А я продолжаю участвовать в СП За полчаса до весны в блоге Елены Олиневич. Уже вовсю идет второй этап, и он посвящен лилиям.
 
Полезла я в свои цветочные запасы искать лилии))) Почему-то именно эти цветы я в своих открытках не использую, хотя живые лилии мне в принципе нравятся, те, которые без запаха.
 
Потом никак не могла выбрать бумагу, оказалось, что нейтральных оттенков и без цветочных принтов у меня особенно и нет. Остановилась в итоге на довольно яркой и слегка, наверное, винтажной... и белых лилиях)
 
Ну вот и сама открытка!
 
 

среда, 27 января 2016 г.

Карты, деньги, два ствола...

Привет всем!

В блоге Скрапбург - город творчества сегодня вышло новое задание "Карты, деньги, два ствола...", и благодаря ему, я уже начала готовиться к 23 февраля)
 
Хочу показать вам сегодня открытку, которую я сделала в качестве приглашенного дизайнера для этого блога. Мужские работы я делаю довольно редко, поэтому была рада, что мне выпало именно мужское задание.
Открытка -  в деревянной рамке, мне кажется, рамка придает основательности какой-то. И для меня еще плюс в том, что она очень устойчиво стоит, точно не упадет и не перевернется) Использовала коллекцию бумаги польского производителя Lemonade, она - невероятная! Плотная, и по-настоящему мужская, с принтами мешковины, кожи, дерева, твида. Даже есть имитация вязаного мужского свитера!
 

понедельник, 18 января 2016 г.

За полчаса до весны - открытка к 1 этапу

Привет всем!!!

Зима еще в самом разгаре, а в блоге Елены Олиневич начался новый совместный проект "За полчаса до весны - 8Мартовский СП".  В проекте будет 7 этапов, и каждый из них посвящен какому-то отдельному цветку. Мне очень интересно!) Хочу участвовать и постараюсь не пропускать) 
 
Первый этап посвящен розам. Я люблю розы, но только или охапкой или один цветок, и без всякой оберточной бумаги. На мой взгляд, одна роза подчеркивает красоту цветка, а охапка - его роскошь. Только не бордовые! И не желтые!)
 
В открытке использовала совершенно очаровательную и одну из моих любимых бумагу Maja Design, и делала ее по красивейшей январской доске вдохновения -  Mood Board January в блоге Maja Design
Вот и сама открытка
 

воскресенье, 10 января 2016 г.

Прованские елочки

Привет всем!!!

Последний день каникул сегодня, эх, жаль....Хотелось бы еще!) Но праздники закончились, и завтра пора уже приступать к обычным делам.

А показать я сегодня хочу свою еще новогоднюю работу, а вернее предновогоднюю. Попросили меня сделать в подарок новогодний декор для дома в стиле Прованс, по моему выбору. И я решила, что это будут елочки! Елочки в тележке)

пятница, 8 января 2016 г.

Добавим фиолетового в Новый год!

Привет всем!

Сначала самое главное -  поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!!! Пусть Новый год принесет только доброе и светлое, пусть сбываются мечты и рождаются новые, пусть всегда с вами будут любовь и дружба, и пусть не покидает вдохновение!
 
Люблю я новогодние каникулы, спокойные, домашние, вкусные и сонливые. Даже не верится, что еще неделю назад не было ни минутки свободного времени: подарки, гости, заказы, новогоднее меню, пробки, елка, посылки, одним словом настоящий новогодний переполох! У нас традиция наряжать елку 31 декабря, но в этот раз, я закончила наряжать елку в 23.42! Еле успела до боя курантов!) И как же здорово, что прям перед Новым годом наступила настоящая зима! Снежная и морозная! Долго мы ее ждали)
 
Сегодня хочу показать вам открытку на холсте, новогоднюю конечно же) А история ее такая - попросили меня повторить мою же работу с вязаными коньками , только я совсем повторить не могу и 100% повторы ни разу не делала. Поэтому получилась у меня вместо бирюзовой снежно-фиолетовая открытка)