понедельник, 21 декабря 2015 г.

7 Секретов Волшебства и открытка с ягодками

Всем привет!!!

В этом году я впервые участвовала в новогоднем обмене подарками! Да не в одном, а сразу в двух, в блоге Танечки Дудкиной - 7 Секретов Волшебства и в инстаграме - #простое волшебство_2015, организованном Любовью Садыковой!
 
Столько эмоций получила, не передать словами! Это так волнительно-радостно - сначала выбирать подарки, потом их раскладывать по стопочкам, потом упаковывать, писать пожелания! Потом еще раз упаковывать для перевозки, чтобы ничего  повредилось! Очень я рада, что мне выпала возможность побыть тайным Сантой!)
 
По условиям обмена 7 Секретов Волшебства нужно было упаковать 7 отдельных подарков и к каждому прикрепить бирку с номерочком, чтобы получательница открывала подарки по очереди)

 
А затем сфотографировать эти волшебные свертки и добавить в линки. Вот именно это я как раз и не сделала :)))))  Вспомнила я об этом только тогда, когда всё уже было упаковано в коробку для перевозки, обмотано непромокаемой пленкой, и намертво заклеено скотчем! Теперь я надеюсь, что может быть, моя получательница, получив подарки, сначала их сфотографирует)))
Ну а даже, если и не сфотографирует, совсем не страшно, главное, чтобы они понравились, вызвали улыбку и были полезными!!! Посылка моя полетела далеко-далеко, через всю страну, и я очень надеюсь, что она поспеет к Новому году! Держу кулачки и жду теперь)))
 
А к моему подарку для обмена #простое волшебство_2015 я сделала в дополнение рождественскую открытку

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Новогодняя открытка в серебристо-розовом цвете

Привет всем!!!

Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за теплые комментарии к моей шоколадно-бирюзовой открытке на вешалочке!!! Вы не представляете, как для меня это ценно, и как это окрыляет и вдохновляет!
 
А сегодня хочу показать вам открытку, которую сделала по заданию 6 этапа в СП "Разноцветный Новый Год", ведет его Елена Олиневич!
 
Бывает же с вами такое, когда вы увидели какую-то палитру или доску вдохновения, и вы бросаете всё запланированное, и садитесь делать то, что хочется сделать прямо сейчас?))))
 
Посмотрите, какая палитра у Елены Олиневич в 6 этапе!!! Стильная, нежная, нарядная! Ну просто чудо! Вот я и забросила другие планы, чтобы сделать открытку в этой невероятной цветовой гамме!
 
Но какой же сложный серый цвет! Я пересмотрела всю свою бумагу, чтобы выбрать красивый оттенок серого! Не знаю, удалось ли мне это.... Выставляю на ваш суд!)))