понедельник, 30 ноября 2015 г.

Уютный вечер или чайная коробочка)

Привет всем!!!

Вот наконец и наступил последний день осени! Ноябрь я очень не люблю. Дождливо, серо, ветрено, слякотно и все время пасмурно!
А хочется уюта и тепла, не высовывать нос из дома и бесконечно пить вкусный чай с печеньками.  Я чай обожаю, причем в пакетиках, чтобы они были разными и красивыми, чтобы можно было выбирать под вкус и настроение)

А недавно я раздумывала над подарком для моих друзей, и никак не могла придумать, чтобы сделать такое, и красивое и полезное. Раздумывала, пока не увидела  блоге  Фабрики Декору задание "Уютный вечер"


Вот как раз для меня уютный вечер в дождливый и пасмурный ноябрь - это вечер дома, с чашкой вкусного чая, со сладостями и с болтовней не о чем. Ну а к красивым чайным коробкам я питаю особую слабость, с давних пор)

Одним словом, время пить чай!) И вот он - мой подарок!


суббота, 28 ноября 2015 г.

Бирюзовый Новый год!

Привет всем!

В этом году я как никогда начала подготовку к Новому году заранее! А всё благодаря замечательным заданиям, совместным проектам и морю вдохновения, которое сейчас рассыпается снежинками и звездочками во всех блогах!

Вот и в одном из моих самых любимых блоге Скрапоголики вышло чудесное теплое задание "Согревайся!" 
 
Так и родилась у меня идея сделать открытку на холсте с миниатюрными вязаными коньками! Несмотря на то, что я на коньках ни разу не стояла, они у меня ассоциируются со сверкающей снежной зимой, красивыми влюбленными парами на городском катке, как в рождественских фильмах со счастливым концом!
 
Вот она моя открытка на вешалочке, в инее и чуть-чуть заснеженная)
 

вторник, 17 ноября 2015 г.

Чердачные сказки. Кружева и пуговицы)

Привет всем!!!

Всё-таки отличная вещь Instagram! :-) Именно благодаря нему я нашла замечательный совместный проект, который проводит Лена Волчкова в своем блоге! И название у него замечательное  - Чердачные сказки! 
 
Сейчас заканчивается уже 3-я неделя проекта, и задание этой недели - пуговички и кружево!

 
Какие там работы замечательные, зимние, снежные!!!
 
 
А моя открытка о снеговичке! У нас на юге снег бывает не часто, а такой, чтобы слепить снеговика - вообще редкость! Вот и сейчас еще осень, дождь и слякоть, а снег наверное только к концу декабря у нас появится)
А хотелось бы, как в моей открытке - снежной морозной зимы!
 
Бумагу эту я покупала еще на заре своего увлечения скрапом, с тех пор вышло огромное количество новогодних коллекций, но эта - все равно остается одной из моих самых любимых)